返回一卡通世界  |  会员登录  |  会员注册  
产品分类
招聘信息
职位: 高级软件开发工程师 月薪: 面议
招聘人数: 2 工作地点: 广东省深圳市南山区
工作性质: 全职 有效期至: 2013-4-30
专业要求: 计算机相关专业 学历要求: 本科以上学历
工作领域: 一卡通,RFID,智能卡,节能控制,智能停车,安防,移动支付,证件识别,物联网
岗位要求:

1、本科以上学历,计算机相关专业。

2、熟悉C、C++,懂VC、Delphi、VB、JAVA(其中之一)等开发工具。

3、负责驱动开发、API接口函数库开发、Demo演示程序开发等工作。

4、负责相关软件开发文档的编写,相关产品培训,相关产品技术支持等工作。

5、参与项目软件需求分析,和客户进行沟通。

6、参与软件设计,负责软件代码实现,相关软件开发文档的编写。

7、负责相关软件产品客户培训,实现测试方案中提出的测试工具的编写,配合生产部门提供硬件生产测试程序。

人力资源部
联系方式:
电话:26626296-8623
Email:xxy@mingtech.cn
  申请本职位
温馨提示: 1、一卡通世界个人会员,并已经加入人才库登录后方可在线申请职位;
2、如果您还不是个人会员,请先注册,然后加入人才库;
3、您也可以将个人履历资料e-mail至:hr@yktworld.com。
深圳市明泰智能技术有限公司人力资源部
电话:26626296-8623      地址:深圳市南山区西丽沙河西路茶光健兴楼3栋3F