返回一卡通世界  |  会员登录  |  会员注册  
产品分类
招聘信息
职位: 英语外贸人员 月薪: 5001-6000元/月
招聘人数: 5 工作地点: 广东省深圳市宝安区
工作性质: 全职 有效期至: 2017-5-5
专业要求: 有外贸工作经验2年以上; 学历要求: 大专
工作领域: 一卡通,RFID,安防
岗位要求:

 招聘要求:
1、专科及以上学历,商务英语、国际贸易、电子商务等相关专业,有外贸工作经验2年以上;
2、熟练操作计算机办公系统及office软件, 英语四级以上水平,优秀的英语书面及口头表达能力,能与外国客户正常沟通。
3、有较强的电话沟通技巧和出色的市场分析、策划及商务谈判能力,思维敏捷,开拓能力强;熟悉B2B、阿里巴巴等外贸平台,具备独立操作业务和外商洽谈接单能力。
4、能独立负责外国客户的开发,跟踪及维护。能独立安排、接待客户来访和对供货商的考察,负责公司新、老客户的跟单工作(参加广交会,各地展会….) 。
6、形象好气质佳,性格开朗,做事勤快干脆利索,有责任心,服从领导安排,具有吃苦耐劳的敬业精神和团队协作精神及抗压能力强。
7、薪金方式:底薪+提成,月综合工资4000-6500元;

人力资源部
联系方式:
电话:4006252005
Email:1620776608@qq.com
  申请本职位
温馨提示: 1、一卡通世界个人会员,并已经加入人才库登录后方可在线申请职位;
2、如果您还不是个人会员,请先注册,然后加入人才库;
3、您也可以将个人履历资料e-mail至:hr@yktworld.com。
开尔瑞科技(深圳)有限公司
电话:0755-33253608      地址:深圳市宝安区龙华大浪街道华富工业园4栋3楼